При выборе юриста, адвоката — Ваш аргумент

При выборе юриста, адвоката

В настоящее время на рынке юридических услуг, существует множество юридических фирм, а так же самостоятельных юристов. В связи с чем, клиент при поиске юристов либо же юридической компании сталкивается с вопросом – «А как же мне найти подходящего юриста?»

Первая и основная трудность возникающая у клиента при поиске юриста это «перенасыщенность рынка», однако действительно грамотных специалистов, которые на практике смогут помочь клиенту в его не легкой ситуации, очень мало. Поэтому очень важно при выборе юриста либо же юридической фирмы сделать правильный выбор. При выборе юриста очень важно обращать внимание на специализацию юриста, не следует доверять тем юристам, который один может заниматься всем и сразу. Это должно настораживать, так как наше законодательство так изменчиво (почти каждый день вступает в силу огромное количество нормативно-правовых актов, изменений и поправок к ним), что чисто физически нельзя знать всего и быть первоклассным специалистом во всех отраслях права. Если будет работать узкий специалист, он будет знать тонкости, которые помогут клиенту решить его проблему, а также что немало важно будет иметь огромную практику в этой специальности, что также положительно будет влиять на результат.

Что касается нашей юридической компании, то мы оказываем услуги по нескольким специализациям – это уголовное право, семейное право, взыскание долгов, а также споры связанные с ДТП.

Вторая немаловажная проблема: юридические компании, юристы и адвокаты никогда не дают гарантий результатов своей роботы. В связи с чем, клиент оплачивает конкретную работу юриста, а не результат, что позволяет многим недобросовестным специалистам создавать вид бурной деятельности, зная что его работа в любом случае будет оплачена вне зависимости от результата. У такого специалиста не достаточно мотивации, или ее совсем нет, чтобы стремиться к успешному решению вопроса. При этом, как правило, юристы приводят Вам свои «железные аргументы» типа: «Не придумали еще таких гарантий в наше сфере; Мы не можем Вам ничего гарантировать, так как результат зависит от множества факторов, не зависящих от нас; Мы не страховая компания, чтобы страховать и гарантировать».

Мы считаем, что любой профессионал, уверенный в своих силах может дать гарантию в виде получения оплаты результата работы, а не отдельных услуг, которые не привели к ожидаемому результату.

 

Автор Хайрулин И.В.

тел. 8-909-743-00-03

Записаться на консультацию





×
Обратный звонок


×
Оставить отзыв



×
Задать вопрос нашим специалистам



×
Заказ услуги на юридическое сопровождение




×
Записаться на консультацию



×